Декабрь
Сосульки, снегопады и метели - декабрь принес все признаки зимы, - а также неизменный хвойный запах - базары снова елками полны. И в суете спеша предновогодней, между прилавков мечется народ, и календарь с извечным постоянством последних дней в году ведет отсчет...
© Copyright:
Мари Сол, 2018
Свидетельство о публикации №118123100676
Рецензии