2019-й!
Часы уходят
Чего нам Новый принесёт?
Январь, как стартовый отрезок
Плюс – Старый Новый!
Точно, чтоб!..
Что было и чего желаем?..
Что нужно?..
Что – важней всего?
Ответы, вроде бы и знаем…
Хоть, коль всерьёз,
то – ничего!
Магический Курантов бой!..
Нам словно двери отворяет
В чудесный мир!..
Где ты – герой!
Иль – не туда…
Кто его знает!..
Плохого, ведь – не ожидаем!
Однако, что произойдёт
В надеждах и мечтах витаем
У ёлки, уж который год!..
Осуществился бы – полёт!
Двенадцатый удар, и – вот
Всё, что хотелось – получай!
Предчувствий мир – не оборот!
Но где, того, что будет – край!?..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 31 декабря 2018 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №118123106731