В преддверии Нового года
Зимы в разгаре хороводы.
Буянит ветер. Снег несло...
Растут сугробы. Всё бело!.
Как по приказу - вдруг затишье...
Из серой тучи месяц вышел.
И вьюги слабый взмах крылом,
Мир звёзд над городом, селом.
Уплыл год Старый в бесконечность.
Всё ярче звёзд на небе свечи.
К нам Новый год идёт с добром -
Разносит счастье в каждый дом.
С ним Хрюша пятачком игривым
(Чтоб взрослым было всё под силу,
Чтоб не смолкал смех детворы).
На благо метит все дворы.
Хотя в Крыму и нет сугробов -
По зимнему украшен город!
На ёлках снег, шары, как звёзды...
Сомкнулись стрелки: с Новым годом!
Свидетельство о публикации №118123106719
Надежда Грандина 05.01.2019 23:18 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 05.01.2019 23:48 Заявить о нарушении
Надежда Грандина 06.01.2019 15:14 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 06.01.2019 18:15 Заявить о нарушении
Надежда Грандина 06.01.2019 21:24 Заявить о нарушении