Эффект расширения вселенной
В зримых ее источниках,
Интенсивность свечения заметна,
От созерцателя точечно...
Удаленных объектов масса
И куда не бросишь свой взгляд
Элементов соединения,
Спектром различным горят ....
Горизонтом событий теша,
Зрительный нерв глазниц,
Создается стойкий эффект,
Расширения вселенной границы,
Удаляется прочь ускоряясь,
От объекта, что свет поглощает,
Вечность крутящий момент,
С относительностью вращает ...
Давай !!!.. Догоняй горизонт,
Сотню раз обогни твердь Земную,
Ты за ним , а он от тебя...
Сливаясь в полоску тугую,
Бесконечностью прочь убегает,
Как бы ты не пытался догнать,
Эффект расширения вселенной,
Может лишь созерцание создать !
*Расширение вселенной - это эффект созданный созерцанием
фото :1zoom.me
Свидетельство о публикации №118123106716