Новогодняя зарисовка

Вереница дней кружится будто хоровод.
Каждый ждёт, когда случится Новый год,
Чуда ждёт, веселья и, конечно, мандаринов,
Чтоб засияли ели и витрины магазинов.

Coca-Cola с экрана манит знакомой мелодией.
Петросян готовится "радовать" новой пародией.
Полный холодильник с табличкой "На Новый год",
Даже сердца биения начинает обратный отсчёт.

Зима укроет нас снежным одеялом —
Значит, пора начинать всё сначала.
Завязать с никотином, ближе быть к добру,
Стать самым счастливым в Новом году.


Рецензии