С Новым годом, континент
Для Евразии момент
Исполнения желаний открывает свой контент.
Пусть вам каждая секунда счастьем радости стучит,
И мечты исполнит сердце!!! Новый год пусть говорит:
Ты сумеешь, ты посмеешь,
Сможешь, сделаешь, сумеешь!!!
Лучшее с собой бери.
Все желанья воплоти.
Свидетельство о публикации №118123106655