Луна в бесплатно 31-го

Луна в бесплатно 31-го блудила
         бесстыдно с ветром
         в облаках.
Звезда игривая светила блекло
                утром первого
в просторах неба с колыбельной  на устах.

Заря, уставшая к утру бледнела,
невинность где-то потеряв,
и только ты беспечно пела,
как соловей в ночных аллеях и кустах …

В веселой песне был любви припев задорный.
Твой голос колокольчик -
                радостно вторил.
Твой смех в наивности притворной -
о чувствах в страсти говорил…


Рецензии