Полный бред
Был хороший вечер
И мне тоже было хорошо. Аха...
В карман легла монета,
В клуб с крутым названием я зашёл.
В коротком платье и на высоких шпильках у стойки бара я ждала,
Когда встречу парня, с которым весело проведу время и останусь до утра.
О! Да!
Какие губы!
Какие ноги!
Какие груди!
И что - то будет!
Да! Да! Да! Да! Да!
Мы часто видим рядом то, чего на самом деле нет.
Виртуальный мир - это сплошной обман, иллюзия и полный бред!
Полный бред!
Полный бред!
Полный бред!
Полный бред!
Медленный танцуем,
Плотно прижался я к тебе...
И сразу обнаружил
У тебя под платьем пистолет. Аха...
В коротком платье и на высоких шпильках сегодня я пришла...
Как же трудно встретить парня, с которым можно повеселиться и остаться до утра!
О! Да!
Какие губы!
Какие бёдра!
Какие груди!
И что - то будет!
Да! Да! Да! Да! Да!
Мы часто видим рядом то, чего на самом деле нет.
Современный мир - это сплошной обман, иллюзия и полный бред!
Полный бред!
Полный бред!
Полный бред!
Полный бред!
Свидетельство о публикации №118123106635
но вдруг - слезой непрошеной:
под платьем не нашёл
я ничего хорошего.
:-)
С улыбкой
Нерыдай
Нерыдайидальго 08.07.2020 16:42 Заявить о нарушении
Олег Бабкин 10.07.2020 10:48 Заявить о нарушении