Похудел наш календарик
Растерял листочки он.
Грустно очень и обидно,
В день последний смотрит он.
Через день придёт румяный
И весёлый календарь.
Жизнь начнёт свою в двенадцать
По традиции,как встарь.
Сутки сменят ровно в полночь
С боем Родины часов.
Поздравления получим
По SMS со всех концов.
Встретим весело год Новый
С фейерверком во дворе.
В Новый год войдём мы смело
С первым днём в календаре
Ответ на стихотворение "Ода календарю"
Автор Людмила Кулик 2
Свидетельство о публикации №118123106634
Наталья Унучкевич 13.01.2019 16:27 Заявить о нарушении
Весело встретить праздник! Счастья,радости,удачи и вдохновения.
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 13.01.2019 20:29 Заявить о нарушении