Управление человеком

Бог или бес человеком управляет,
И в нем желания вызывает,
Человек, как робот существует,
И своим статусом смакует.

Но, люди все воображают,
Что они ценность представляют,
Что мир способны изменять,
И этим миром управлять.

Мозг в человеке пребывает,
Но, человек ним не управляет,
Человек чужих планов исполнитель,
И своей жизни только зритель.

Два знака в мире существуют,
Во всех аспектах жизнь рисуют,
Бог жизнь материи продлевает,
А бес все что может разрушает.

Человек жизнь совсем не понимает,
И беса планы лишь внедряет,
И на Земле он строит ад,
Где в планах Бога райский сад.


Рецензии