тебя опять нет рядом

Любимых губ опять нет рядом -
Без поцелуя я усну...
И утро будет ждать с прохладой
В своих объятьях наготу.

Я буду убегать из плена
Холодного объятья сна -
Мне мало солнца во вселенной!
Когда со мною нет тебя...

Терпенья...где его набраться?
Где де взять спокойствия урок?
Как равнодушной оставаться
Мне к холоду объятий снов?

Мне невозможно быть одною -
Терплю я из последних сил!
С надеждой - засыпать с тобою...
Чтоб ты тепло моё хранил...

20.04.2017г.


Рецензии