в бесчисленно, без счета

В Природе всех
      и вся - в бесчисленно,
              без счета...
Народов нравы,
   людские чувства?
  Слов наречий?
   - Всего и всех  не снесть...
Грешные мысли и желания - до черта!
Погрязли в миллиардности - не счесть!

Сама Вселенная в бесчисленно в бескрайность..
Давайте Год 2019 отпразднуем столом  во честь!
Давайте Тосты!
Алкоголь!
Прочь телерантность!
Судьбу грядущую самим как тяжесть несть.


Рецензии