Новый год, настает!

Мы с тобой опять прожили целый год,
Жив и цел еще российский наш народ.
И пусть санкции над нами,
Мы остались со штанами,
И идем, по- прежнему, вперед.

Припев:
Новый год, Новый год,
Не судите очень строго.
Новый год, Новый год,
Он у каждого порога.

Целый год не знали мы куда идти,
Новый год, мы ждем тебя, приди.
Со страной живем мы вместе,
Ждем тебя и добрых вестей,
Новый год, ты нас не подведи.

Будь здорова, расцветай моя страна,
Ты для нас, теперь, любимая, одна.
Год прожили, слава Богу,
Поживем еще немного.
Будем пить шампанское до дна.

Припев:
Новый год, Новый год,
Не судите очень строго.
Новый год, Новый год,
Он у каждого порога.


Рецензии