Для Тебя..
Пусть Счастье войдёт в твою душу легко, по ромашкам...
Пусть всё Невозможное станет твоим, и, пусть, с боем часов
Все Звёзды на небе хрустальном прошепчут: «Девчонка-то наша!..»
Пусть с этой минуты, в глазах твоих цвета июльского неба,
Волшебные искры, как в юности, вдаль разбегутся рассветами –
Туда – в бесконечность, где в санках плетёных катается Небыль...
Где тают морозные слёзы, едва появившись, совсем незаметно!
Любимая.., Свет моей тёмной, когда-то заблудшей души!
Мой, солнцем пропитанный воздух, ты – сердце моё настоящее!
Пусть сбудется всё, что ты хочешь, взлетай птицей синей! Дыши!
Лови на ладони свои искры Летних костров, к нам летящие!
Пусть Мир расширяется Твой! Пусть, сквозь лёд прорастают подснежники!
Танцуй, как ты чувствуешь, сшей из шагов путь, который и будет Твоим!
Мечты иногда очень долго идут, потому что – без крыльев и пешие...
Твои – пусть летят выше крыш, там где нет – ни печалей, ни Зим!
Пусть Год Новый будет подарочным, тёплым – во всех отношениях!
Пусть сбудется всё, что хотела – до капельки, крохотной самой!
Пусть будут простыми и лёгкими все твои в жизни решения!
Пусть дети обнимут и скажут: «Ты самая лучшая.., мама!..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118123106545