К лицу и впору лишь Спасителю

31122018 1620

 
   К лицу и впору - лишь Спасителю
 
 
   Мышами кликают калики перехожие в Сети...
 
   Вам - не сюда, зеленый - там, переходите!
   Здесь - черный терн
 
   Шипов отведать - не хотите ли?
 
   А вот - венцов, кому? Кому - венцов?
   Товар - лицом...
 
   К лицу и впору - лишь Спасителю




Рецензии