Содержание жизни

Жизнь мы содержанием наполняем,
И свои успехи созерцаем,
Но, в содержании свой вкус,
В итоге минус, или плюс.

Не надо в жизни лишь погони,
Чтоб души не были, как кони,
Опасно души загонять,
Ресурс ведь надо всегда знать.

В рождении и в финише мы все равны,
Как пифагоровы штаны,
Заряд души лишь отличает,
Его не каждый собирает.

Заряд коль с плюсом жизнь удача,
И решена программ задача,
Заряд с минусом, мы жизнь проспали,
И то что было растеряли.

Душа лишь ценность представляет,
Душе тело силу собирает,
Без души тело это прах,
А без заряда душе крах.


Рецензии