С Новым Годом!

Новый Год совсем уж рядом.
Ёлки в огоньках искрятся.
Старый год окинем взглядом,
Нам пора с ним попрощаться.

Скажем все ему спасибо
За хорошие мгновения,
За любовь, тепло, красивость
И, конечно, за везение.

Все плохое позабудем
И оставим груз тот в прошлом.
Верить в лучшее мы будем,
Загадаем о хорошем.

С Новым Годом! С новым счастьем!


Рецензии