я засыпаю в милой грусти
Закрыв глаза, с тобою я...
Пусть вечер уж меня отпустит,
И ночь подарит радость сна.
Всю ночь - с тобою буду рядом...
Всю ночь - не разомкнув глаза...
В твоих объятьях буду слабой -
Тебя без памяти любя...
18.04.2017г.
Свидетельство о публикации №118123100648