Пусть радостью нальются все сердца

Пусть радостью нальются все сердца,
Назло тревогам и невзгодам млечным.
Не оборвётся нить, которая нежна,
Дарующая в светлое надежду.

Пусть ярким светом льётся солнце,
Сквозь толщу чёрного, тягучего.
Внутри у каждого цветёт,
Душа, как звезда, шлейфом вьющаяся.

И пусть всё сбудется мечтой,
Которой неустанно дышим,
Изо дня в день, из года в год,
Её мы песню вечно слышим.

Желаю всем идти туда,
Где дорога ведёт к дому верной любви,
Где земные поют чудеса,
Позабыв про чёрные сны.

Я желаю всем с счастливым слиться,
Позабыв про круг той суеты,
Который в болоте юлится,
Рисуя на жизни узлы.

Пусть жизнь станет вещей сказкой,
Без переплёта, страниц,
Белой птицей, летящей на радугу ласки,
По курсу прямому, не падая вниз.

31.12.18 (01:20)


Рецензии