Поздравление с наступающим Новым 2019 годом!
И наш любимый Дед Мороз,
Всем подарки принесёт!
Всех поздравит и обнимет,
Поцелуями осыпет!
Веселись честной народ!
А я хочу сейчас для Вас,
Когда осталось,некоторое время,
Пожелать всем нам:здоровья,
Пусть сбудутся мечты,
Я поздравляю всех людей моей страны!
Вы заслужили это люди!
Учились и работали весь год!
Теперь наступит праздник"Новый год!"
И подводя итоги в декабре,
Хочу сказать Вам,россияне!
Дерзайте дальше,Вы достойны сами,
Всех благ,любви,здоровья и мечты!
Чтоб долетели все мы до Луны!
До Марса пусть ракеты долетят,
И поселения воздвигнем сами там!..
Пусть счастье постучится в двери к Вам!
Страна Россия - с Новым годом Вас,друзья!
(Ю.И.И.- 31.12.18 г)
Свидетельство о публикации №118123106459