Смысл существования - в развитии 2018

Мне кажется мы живем для того чтобы добиться что-то в этой жизни и принести своим любимым людям счастье. И какой смысл жить в пустоте не пытаясь найти свое предназначение? Вы должны искать свое предназначение для этого мира.

Мы должны действовать с любовью несмотря на ужасные ситуации в жизни,
ужасных людей.

Ведь всегда есть что-то хорошее, всегда.
Разве это не удивительно?
Никто из нас не лучше. Мы все - одно целое.

И все люди которые считают себя лучше - просто глупы.
Дойди до пика духовного просветления за счет понимания
сердечной боли других.

Забей на идиотские понты.

Не заставляй других плакать...

Не заставляй других страдать..

Заставь других почувствовать счастье.
Не спасай свое разбитое сердце болью других.

Мы развиваемся - и это главное.

Мы понимаем что такое хорошо, а что ужасно.

Мы понимаем что мы - всего лишь крупинка этой огромной вселенной.

Так не сиди на месте.
Действуй и развивайся.


Рецензии