Ну, а в душе...

Утро, будильника звон. Пора на работу.
Кофе. Позавтракать. Маску надеть успеть.
Женщина-тайна идет, ждут дневные заботы...
Ну а душе остается лишь ночью реветь.

Точно и четко улыбка натянута быстро,
Шутка слетает с накрашенных пухлых губ,
Глазки сияют небесною синью чистой...
Ну а в душе тайный секретный испуг.

Снега летят белоснежные-снежные хлопья,
Женщина-тайна спешила с работы домой,
Что-то, наверное, тихо в себе напевая...
Ну а в душе вой, тоска, бесконечная боль.

Что Вам за дело до маски ее и улыбки?
Женщину-тайну Вам вряд ли дано угадать!
Что вам за дело до чьей-то душевной ошибки,
Чьей-то Любви, что успели в грязи извалять?
31.12.18г.


Рецензии