Мамин год хрюшки
«ЧУДЕСНАЯ СТРАНА ФОТОАЛЬБОМИЯ»
Новый год ВЕСЁЛОЙ ХРЮШКИ –
это «мамин Новый год»!
Нарисую ей ватрушки
я - в подарок, бутерброд. -
Жаль, что мама «на диете»:
ей не впрок «вредняшки» эти. -
Что ж мне делать? Подскажите!
Чем мне маму удивить?
Может, маме милой - Лиде –
торт с клубничкою слепить? -
Вот обрадуется мама:
ростом торт – с гиппопотама!!!
…Пластилина не хватило
на клубничку? – не вопрос:
торт и так глядится мило. -
Не подвёл бы Дед мороз:
хоть бы к празднику успел
и кусочек торта съел!..
...Стол под ёлкой – так красиво! -
Папу Лёшу угостить
было б тоже справедливо, -
деда с бабой покормить…
(Другу Жене – серединку,
маме Лиде – половинку). -
Торт – огромный: хватит всем!!!
(Ну а я – печеньку съем)…
/Стелла Спивакова с улицы Каштановой /
Свидетельство о публикации №118123106231