Все говорят

Все говорят : "Сейчас другое время,,,
Но я оспорю ваше мнение,
Ведь время здесь всегда одно,
А портим мы его давно.

Сейчас вокруг одно лишь пьянство,
И не о взрослых речь идёт.
Ну да,мы дети хулиганства,
И нам воздастся весь этот полет.

Но вы не знаете ,что в сердце нашем
Вы думаете за нас все годы напролет,
А мы ведь слушаем все ваши фразы
Но лишь душа свободно не вздохнет.


Рецензии