It seems to me or highly likely

It seems to me,
Что Вас всю жизнь я знаю.

Проснувшись, ранним утром разбужу.
Вашу судьбу с своей сличаю.
И разногласий в них - не нахожу.

А вечером зимою на закате,
Когда по небу облака плывут,
Одену ордена, как на параде
Торжественно под окнами пройду.

И тут вдруг вижу кто-то на снегу
Коряво пишет: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
И чёртики в его глазищах «ПЛЯШУТ».


Рецензии