Я не писал стихов во сне

Я не писал стихов во сне,
Со мной такого не случалось,
А помню,- говорили мне,
Что у кого то получалось,

…сегодня спал без задних ног,
и даже что то и приснилось,
Запомнить я б наверно  смог,
Но не сложилась эта милость,

В тумане бродят междометья,
Фрагменты мЕльком и слова,
И под водой,и мог сгореть я,
И умножал, — делил на два …

Ещё я точно помню - спорил,
Себе доказывал и Вам,
Что можно сны смотреть в повторе,
Хоть каждый день и без реклам,

И то , — что часто может снится,
Порой совсем и ни к чему,
Запоминать, - дела,- и лица,
И рифмовать всё по утру,

…а для себя — Я, - долго думал,
…и к выводу пришлось придти,
…что если в руку сон,
             …—флаг в руки—,
Пиши,читай,—хоть пой,—твори…


31 декабря 2018'.02 00 — 02 30.


Рецензии