О, Боже! Как же хочется любить!

О, Боже! Как же хочется любить!
Как хочется безумия и страсти!
Еще хоть раз глоток любви испить
и пронести до края это счастье!

О, Боже, как же хочется дарить -
до капли... Нежно и неторопливо...
Судьбу и небо вновь благодарить
за щедрость, чтобы жить счастливой!..

И петь! О, Боже, хочется мне петь!
Напомни мне прекрасные мгновенья!
Хочу струной натянутой звенеть,
до дрожи доводя, до исступленья!...

Хочу летать! О, Боже, подари
мне крылья новые и легкие как ветер!
Чтобы порхать, забыв про декабри,
и на плече родном затихнуть на рассвете...

О, Боже, как же хочется открыть
себя в себе в одном из полнолуний!
И снова будни в сказку превратить,
и быть любимой и смешной шалуньей)

А что взамен? Пожалуйста, возьми...
Возьми, что хочешь, можно без остатка!
Любую милость я сумею оценить,
лишь бы не жить с душевным беспорядком....

О, Боже! Как же хочется любить!...


Рецензии
Дай Господи Душе прекрасной исполнения сокровенных желаний...)))))))))))

Лен..., всё самое интересное только начинается...

Николай Муреев   19.09.2019 20:42     Заявить о нарушении
Ждём-с! Что-то уже проклюнулось!))))

Хэдва Шели   20.09.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.