Зима, зима, топите печку
Мороз свою плетёт уздечку
И скоро ёлку нарядит,
Ведь Новый год в окно глядит!
Он ждёт, когда наступит час -
Короноваться в ночь для нас!
Уздечку мигом оборвёт
И принцем маленьким войдёт!
На скрипке звуки издаёт
Скрипач - волнительный полёт
Очарования чудес,
Где Муза, тайна от небес
Пленяет музыкою нас!
Мы ждём тебя в полночный час,
Наш год молоденький, лишь ты
Позволь взрастить любви цветы!
И счастия ручья исток,
Как пожеланий лепесток,
Примчится к каждому! И вдруг
Всем станет радостно вокруг!
Свидетельство о публикации №118123106184