Хороший человек

Если ты-хороший человек,
Если Честь всего тебе дороже,
Не испортит власть тебя вовек,
Да,и деньги не испортят тоже.

К власти никогда ты не пробьёшься
И к деньгам никак не подберёшься,
Будь ты даже тактик и стратег!
Если ты-хороший человек.


Рецензии