Одинокая луна

Бродит между звёзд хрустальных,
Одинокая луна.
Светит мне в окно печально:
«Ты одна? И я одна.

Так давай с тобою вместе
Встретим этот новый год,
Выпьем водки грамм по двести
Или даже по пятьсот.

Да шучу! Конечно, чаю...
Чтоб со светлой головой,
Этот праздник отмечая,
Не проспать курантов бой,

С наступающим, подруга!
Будем строчки рифмовать,
И под звёздами друг другу,
До утра стихи читать.
 
Разве может нам быть скучно,
Мы привыкли к тишине,
Настроению созвучно
Всё сейчас... тебе и мне...»

Звёзд на небе очень много
И людей вокруг полно,
Новый год встречаю с Богом,
Да с луною за окном...


Рецензии
Стихи ,а кто сказал,что они на что-то претендуют!Читать можно, а награждать РАНО!

Гамила Ряхнович   15.10.2019 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.