Женя ЖИВ

Посвящается светлой памяти
Евгения Титаренко,
моего земляка-соседа из г.Шахтёрск,
Донецкой области.
Всем кто его любит и помнит,
всем его близким и родным.
Тебе,Олюшка.
               


Женя жил)))
        Как сын)))
              Как брат)))
Мужем)))
     Другом был)))
               И папой)))
Женя жил...
         Пришла война...
Всё, как зверь,-
         разрушив лапой...


Под откос
         летела жизнь...
Бомбы...
        Беженцы...
                Болезнь...
Жизнь...
       Уже на волоске...
         
-Женька!!!
        Миленький!!!
              Держись!!!


Было так.................
        Но ОНКО-БОМБА,-
                жизнь убила...
Женьки нет...
И у всех
         немой вопрос...
А могли спасти???
                От  бед???


Да,наверное могли,-
          кабы вовремя-
                да знать...
Женя-ангел
        в небеси)))
Хочет
    близким всем
                сказать:


-ДА ЖИВОЙ Я!!!
         Ёма-ё!!!
            В вас живу!!!
                Хорош реветь!!!
С Новым годом!!!
         Счастья!!!Мира!!!
               Всем здоровья!!!
                Не болеть!!!

Смерть-
      всего лишь переход
                К Человеку-невидимке)))
С Новым годом!!!
          С новым счастьем!!!
                Мои рёвушки-любимки)))


РЯДОМ Я!!!
          Душой,дышу!!!
             Каждому из вас - защита)))
Я не понял,
           где фужер?
                Мне шампанского налито?

                31.12.2018               


               
       



            

 
 



            
         


Рецензии