С Новым 2019 годом!

Стелется метелица
Дни метёт вперёд
Скоро всё изменится
Скоро Новый год!
Хоровод желания
Ждёт Курантов бой
К счастью на свидание
Мы спешим гурьбой!
Чудеса к нам селятся,
Радуя народ,
Заметай метелица
Новый Новый год!
В Новый год,в новый год,в новый год
Обязательно всем повезёт
Как мы встретим Так он и пойдёт
Новый год,Новый год Новый год!
Стелется метелица
Дни метёт вперёд
Волшебством поделится
С нами Новый год!
Дед Мороз потрудится
В каждый дом прийдет
Пусть у всех всё сбудется
В этот Новый год!!!
Стелется метелица
Дни метёт вперёд
Пусть веселье целится
В дней лихой полёт
В небе разрывается
Добрых чувств салют
Всё о чем мечтается
В этот год дадут!!!


Рецензии