Джон Остин. Воспоминания о 73 годе

Мы вдвоём эти ладили саночки,
Было всё безупречно вообще –
Ты ж ушла, не теряя осаночки,
В фиолетово-синем плаще.

Сколько доброго в жизни погублено:
Каждый день драгоценный и час,
Головами соперниц разрубленных
Ты меня доставала не раз!

Заливала в предсердие олово,
Расчленяла, как рыба-пила –
Но мою неповинную голову
Почему-то с собой не взяла.

31.12.18.


Рецензии
Во всём виноваты саночки!

С наступающим!
Хорошего настроения и вдохновения!

Лев Пирогов   31.12.2018 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Пришлось
вострить лыжи.
С Новым Годом!

Борис Рубежов Пятая Страница   31.12.2018 21:21   Заявить о нарушении