Моим Одноклассникам
Поздравлений – очень много !
Я – ребята – не готова
Всем ответить – написать
И решила – стих создать…
Милые мои…родные !
Всем – СПАСИБО дорогие !
Мне внимание приятно !
Мне общаться - так занятно…
Только вы не обижайтесь
Что ответа не дождались
Всем ответить – не смогу
Потому …стих напишу
Я всех - помню и люблю
Вам свои стихи – дарю !
Всем здоровья и удачи
Ну и денежек в придачу !
Всем в любви - побольше секса
На столе – тортов и кексов
А – ЛЮБВИ – ВСЕГДА ВЗАИМНОЙ !
Настоящей !!! – а не мнимой…
Вы ж меня – не забывайте !
Заходите и…ЧИТАЙТЕ !!!
Отзывы свои – пишите
И прощаться – не спешите !
Рада вам всегда - ДРУЗЬЯ !
К вам с теплом всем – Мила-Я
Свидетельство о публикации №118123100616
И я с теплом, с добром, с Новым годом, Мила- Людмила!
Всего самого хорошего!
Оля Чепурная 31.12.2018 11:27 Заявить о нарушении
мне поздравленья - как награда !!!
почаще заходите в гости -
а грусть-тоску за дверью - бросьте !
Мила-Людмила Запарова 31.12.2018 18:50 Заявить о нарушении