Куранты
Также как прежде
В эту ночь
Я без надежды
На презенты
Комплименты
Их и нет
Тушите свет
А куранты бом – бом - бом
Люстра ходит ходуном
Разноцветие за окном
Счастье, счастье в каждый дом
Вновь в двенадцать бьют часы
Время средней полосы
Дома праздную одна
Никому я не нужна
Кроме Сашки алкаша
Его тонкая душа
По-соседски льнёт ко мне
Её истина в вине
Сашка парень заводной
Давно бегает за мной
Не хочу я с ним гулять
Принц принцессе не под стать
Я вся из себя крутая
Симпатичная такая
Чуть приятной полноты
Девушка вашей мечты
А куранты бом – бом - бом
Люстра ходит ходуном
Разноцветие за окном
Счастье, счастье в каждый дом
Вновь в двенадцать бьют часы
Шмат отрезан колбасы
Дома праздную одна
За любовь я пью до дна
Свидетельство о публикации №118123106147