Танец на льду
Мы снова с тобою танцуем на льду.
Кружимся, кружимся, кружимся мы
В сказочном мире колдуньи-зимы.
В ритме весёлом играет тромбон,
Флейты запели ему в унисон.
Кружится ёлка, кружатся пары,
Снова слышны барабана удары.
Огнями сверкает и светится зал,
Кружится, кружится весь карнавал.
Здесь до утра танцевать я не прочь
Вместе с тобой в новогоднюю ночь.
Ты в лёгком движенье, как ветра полёт,
Звенит под коньками и кружится лёд.
Смеясь, ты мне тайные шепчешь слова,
Ах, как кружится моя голова.
Кружимся, кружимся, кружимся мы
В сказочном мире колдуньи-зимы.
Свидетельство о публикации №118123100604