Говорят под Новый год, что не пожелается...
Это был теракт. Четко спланированный и в назначенное время произведенный. ФСБ России перекрыло все подступы (или почти все), к осуществлению "типовых" терактов, поэтому и происходят "взрывы бытовых газов", "случайные" столкновения маршруток с большегрузными фурами, когда маршрутка "под завязку", а за рулем ее аллахакбар...
"До свидания, Старый год,
Грустно расставаться.
Вот и Новый настает:
Бьют часы двенадцать.
Не задержишь стрелок бег,
Посветлели лица
И на старый, старый снег,
Новый снег ложится..."
Свидетельство о публикации №118123106032