165. ГОД ОРЛА
ПО КАЛЕНДАРЮ И ПРИДАНИЯМ ЧУЖИМ,
НЕ ХРЮКАТЬ БУДЕМ ЛУЧШЕ, А ЛЕТАТЬ,
И БУДЕМ ЖИТЬ МЫ ПО ОБЫЧАЯМ СВОИМ.
И ПЕРЕСТАНЕМ ПРИКЛОНЯТЬСЯ ВСЕМ ПОДРЯД,
КОРМИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО СО СТОЛА ЧУЖОГО ДАЛИ,
И ПРЕДКИ НАШИ ДРЕВНИЕ ПРОСТЯТ,
ЧТО ДОЛГО ИХ СЫНЫ НЕ ВСПОМИНАЛИ.
НЕ НУЖЕН ПЯТАЧОК, ЧТО БЫ ВЗЛЕТЕТЬ,
А НУЖНО, КАК ОРЛАМ, РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ.
ПОМОЖЕТ ВЕРА ПРЕДКОВ НАМ ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ,
ЧТО СКАЗКОЙ БЫЛО, ТОГДА СТАНЕТ БЫЛЬЮ...
Свидетельство о публикации №118123105972
Эти поклонения западу, - потеряем своё!!!
Вам Блага и успеха!
С уважением !
Галина Горякова 29.03.2019 16:01 Заявить о нарушении