Мы не даём себе любить

Мы не даём себе любить -
Живём в плену своих условий...
Мечтаем полной жизнью жить,
Но держим мы себя до боли...

Туда нельзя и так нельзя...
И так не принято и стыдно...
А что подумают друзья?...
А вдруг всё это будет видно?...

Проходит жизнь, идут года...
Мы бережём свои шаблоны...
Тихонько плачем иногда...
"У всех же так... Нас миллионы..."

Не в силах разомкнуть мы круг,
Боимся вырваться за рамки...
И в голове: "А что?... А вдруг?...
Зачем мне строить эти замки?..."

Но жизнь пройдёт, и нам платить -
За страхи разочарованьем...
Так может быть позволить жить,
Назначив здесь любви свиданье?


Лена Лауни, 31.12.2018.


Рецензии
Здравствуйте. Может Вы и правы.

Цветочек Лилия   31.12.2018 16:32     Заявить о нарушении