Поздравляю!

Своих друзей я поздравляю!
Год прожит, много в нем всего.
Мечты свои осуществляя,
Благодарим мы и его!

Как предыдущие, что были,
Что жизнь дарили и рассвет.
Нас делали сильней и лучше.
Мы знаний открывали Свет.

Прощай дружище!
Восемнадцать!
Тысячелетия уберем.
Отметим совершеннолетие
И в пору зрелости войдем!


Рецензии