***
То ли переболела, то ли сникла совсем.
Надышаться бы вдоволь Северным морем!
Я не больна - ничем и никем.
Бесчувственность - дар? Или то грех?
Божий есть дар или клич Сатаны?
Причин не найти уповать на вас всех,
А главная радость бездушия - ты.
Свидетельство о публикации №118123105952