Adios! - Part I
Сказать бы надо миру грёз..
Realidad!
Каждый новый день обвинений град.
Yokoso!
Хоть в гостях не так и "холосо"..
Shit!
Так зовут мой внешний вид..
Liebe!
Да и та стоит на могильном камне в нимбе..
Свидетельство о публикации №118123105937