Вязью строк по белому листу...
Пламя чувств в душе своей храня,
Расскажу тебе начистоту,
Что ты стала значить для меня...
Расскажу , как губ твоих вино,
Одним видом вновь меня пьянит,
И глаза , души твоей окно,
К себе взгляд мой манят как магнит...
Как дыханье , воздымая грудь,
Каждым тактом голову кружит,
Как твой голос не даёт уснуть,
И душа на месте не лежит,
Когда с болью вижу сны о том,
Что другому ты открыла дверь,
И шепчу кривым от боли ртом,
Он жестокий,ты ему не верь..
Вязью строк по белому листу,
Разлетится крик моей души,
Погубить , как птицу на лету,
Ты меня изменой не спеши...
Свидетельство о публикации №118123105918