Желания

Пусть сбудутся страхи мечты,
Не бойтесь влюбиться в иголку.
Снегурочку прячьте пол ёлку,
Рисуйте с девчонки холсты.
Пусть радость кому-то взаймы
Вернёт ему доброе имя.
Не нужно простейшего грима,
С белеющей снегом зимы.
Пусть ёлки останутся жить.
Зелёными лапами грея
Прозябшего, тихого зверя.
Толкая невольно на прыть.
Пусть сбудется времени сон.
Дороги, следы и тропинки,
Большие куски и крупинки
Любовный безудержный стон.
Пусть звёздами явится тьма,
Сползая под утро в овраги.
На ушко плетущие маги
Завесу - в ключ силы с ума...


Рецензии