Читала я, что счастье любит тишину

Читала я,что счастье любит тишину
Но ведь не думала до этих пор
Что верить я во все это начну
И плакать,выбегая в коридор.

Я знаю,что душа моя чиста
И не виню других я в злодеяниях
Но только лишь одно узнать хочу
За что мне все эти страдания.

Вы все так улыбаетесь в глаза
Увы,ведь знаю я всю правду
Как за спиной плетёте ложь,она сладка
Она способна погубить меня.

Со временем становятся сильнее
Не сомневайтесь,я такой же стану
А вы становитесь заложниками драмы
Которую создали для меня


Рецензии