***

пусть нелепо, но грустно порой от того мне,
что меня не читают хотя-бы в Коломне.
и к тому же имею еще сокрушение
в том, что нет речевых нарушений.

я б тогда мог картавить читая как Бродский,
и хрипеть, и рычать как Владимир Высоцкий,
заражая читателя вкусною рифмой,
создавая словарные логарифмы.


Рецензии