Новый год
Произнесу я дивный тост,
Уверенно,не запинаясь,
Он лаконичен будет,прост.
Сегодня все мои родные
За длинным собрались столом,
Любимые и молодые
Не вспомнят плохо о былом.
Они расскажут о хорошем,
Про дружбу,радость и любовь,
В году что были уходящем,
И испытают это вновь.
Я их люблю своим всем сердцем
Дороже нет их никого.
Являюсь счастья я владельцем
Под крышей дома своего.
18.12.18
Свидетельство о публикации №118123105815
Семейного Вам благополучия, восторгов и позитивных муз!
Эльдар Шарбатов 01.01.2019 20:07 Заявить о нарушении
Ром Кинг 01.01.2019 21:05 Заявить о нарушении