Следак
Словно я в крови по локоть.
Ну не ангел, ну грешил
Но зачем же так жестоко.
Сверху видно как я жил
До последнего до вздоха.
Все грехи следак сложил
И сказал, что дело плохо.
Адвокат собрал к суду
Дел благих совсем немного.
В кандалах, дрожа, иду
Слушать приговор от Бога.
Вдруг ударила гроза.
Яркий свет и я очнулся.
Вижу доктора глаза,
Медсестра кричит: «Вернулся!»…
Снится, стой поры, следак
Из прокуратуры Божьей.
Говорит, что час суда
Высшей милостью отложен.
Это время на других
Трать, чтоб в деле уголовном
Стало больше дел благих,
Может срок дадут условно.
Свидетельство о публикации №118123105802