Давай не будем расставаться

Давай не будем расставаться,
Ведь нам так весело вдвоём?
Давай друг другом наслаждаться.
В любви невзгоды нипочём!!!

Не надо в жизни огорчаться,
Когда обиды бьют ключом,
И если трудно, не сдаваться.
Давай украсим жизнь добром!!!

Хочу тобою восхищаться!
Как ты вошла в мои мечты?
В любви давно хочу признаться,
Ведь ты –души моей цветы!!!

Давай не будем расставаться,
От счастья тучи отведём?!
Давай дружить и не теряться!
На бис судьбе, давай споём!!!


Рецензии