Ответ
Теперь я отвечу, мой милый:
За то, что красив ты душою
И сердцем всегда ты со мною.
Что жду каждый день нашей встречи,
А время пройдёт-не замечу,
Что радостней нет и счастливей,
Тех дней, что ты даришь, любимый!
Мне много совсем и не надо-
Лишь быть бы с тобой всегда рядом.
Смотреть в глаза бездонные, синие,
И слышать- люблю тебя милая.
Отныне взываю к молитве,
Храни тебя Бог и обитель.
Свидетельство о публикации №118123105762
Валя Песня 31.05.2019 15:57 Заявить о нарушении